गुजरात टाइटंस से मिली करारी हार से नाखुश नजर आयीं निता अंबानी, सचिन तेंदुलकर से की हार्दिक की शिकायत, विडियो वायरल

अहमदाबाद (Ahmedabad) के मोटेरा (Motera) स्टेडियम में खेले गए इस रोमांचक मुकाबले में शुभमन गिल (Shubhman Gill) की अगुवाई वाली गुजरात टाइटंस ने हार्दिक पांड्या (Hardik Pandya) की मुंबई इंडियंस को 6 रनों से हरा दिया। टॉस जीतकर पहले गेंदबाजी करने का फैसला करने वाले पांड्या ने शुरुआत में ही अपनी पुरानी टीम पर दबाव बना लिया था।

मुंबई इंडियंस की मालकिन निता अंबानी (Nita Ambani) ने आईपीएल 2024 के पहले मैच में गुजरात टाइटंस (Gujarat Titans) से हार के बाद सचिन तेंदुलकर (Sachin Tendulkar) से बातचीत करती नजर आयीं, जिसमे वो अपनी टीम की पहली हार को लेकर चिन्तित दिखाई दे रही थीं.

जसप्रीत बुमराह (Jasprit Bumrah) की शानदार गेंदबाजी की बदौलत मुंबई इंडियंस ने गुजरात टाइटंस को सिर्फ 168 रनों पर ही रोक दिया। बुमराह ने अपनी पारी की शुरुआत ही विराट साहा (Wriddhiman Saha) को आउट करके की और फिर डेविड मिलर (David Miller) और साई सुदर्शन (Sai Sudharshan) को भी पवेलियन की राह दिखाई।

लक्ष्य का पीछा करते हुए मुंबई इंडियंस की शुरुआत बेहद खराब रही और उसने पहला ही विकेट इशान किशन (Ishan Kishan) का गंवा दिया। इसके बाद पूर्व कप्तान रोहित शर्मा (Rohit Sharma) क्रीज पर उतरे और उन्होंने टीम को संभाला। शर्मा और डीवाल्ड ब्रेविस (Dewald Brevis) ने तीसरे विकेट के लिए 77 रनों की साझेदारी की। लेकिन साई किशोर (Sai Kishore) की एक गेंद पर शर्मा एलबीडब्ल्यू आउट हो गए।

इसके बाद ब्रेविस, टिम डेविड (Tim David) और तिलक वर्मा (Tilak Varma) भी आउट हो गए। मुंबई के कप्तान हार्दिक पांड्या ने सिर्फ 4 गेंदों पर 11 रन बनाए और लग रहा था कि मुंबई जीत जाएगी। लेकिन उमेश यादव (Umesh Yadav) की मर्डर ओवरों में शानदार गेंदबाजी ने मेहमानों के लिए स्थिति बदल दी और गुजरात टाइटंस ने मैच 6 रनों से जीत लिया।

I am associated with Cricket Reader as an Editor in Chief, since 2019. I have full dedication to write content on cricket analysis. I take care of all the news operations like content, budget, hiring and policy making.